Previous Entry Share
cognitive hazard
spellunk

Самолетики

Сижу я сегодня утром дома, никого не трогаю, и тут вдруг в небе раздается страшный рев, будто над домом низенько-низенько пролетает самолет (притом что в моей части города самолеты так низко не летают никогда). Затем еще раз. И еще. Я сначала немного испугалась, потом вышла на балкон посмотреть, что там, и чувак с соседнего балкона мне все объяснил. Оказывается, в День Бастилии (который сегодня) всегда проводят военный парад, и в том числе запускают над городом всякие летающие объекты. Почему я об этом не знала раньше, хотя здесь уже два года живу — потому что дура загадка.

В общем, грех было не сфоткать. Хотя качество не ахти какое, потому что никакого телевика у меня, к сожалению, нет.

IMG_0916

IMG_0863



IMG_0911

IMG_0879

IMG_0883

IMG_0900

IMG_0867

IMG_0869



Recent Posts from This Journal

  • Работа над ошибками

    Ничто не выдавало Штирлица: ни незнание матчасти, ни неправильное использование артиклей и пунктуации, ни адрес gmail. (Если кто живет в пещере,…

  • Ни фига себе что бывает в этом мире

    Я сейчас еду из Парижа в Лондон. На автобусе. Подъехали к Ла-Маншу. Я почему-то была уверена, что переправляться через него мы будем на пароме, ну…

  • Особенности национальных медведей

    Была я тут на днях в гостях у французов. Как вы думаете, что обсуждают молодые креативные парижане за бокалом вина и сыром? Обсуждают они весьма…


?

Log in