Previous Entry Share Next Entry
cognitive hazard
spellunk

Ни фига себе что бывает в этом мире

Я сейчас еду из Парижа в Лондон. На автобусе. Подъехали к Ла-Маншу. Я почему-то была уверена, что переправляться через него мы будем на пароме, ну или поедем по туннелю (да да, не смейтесь, я думала, что по нему и на машине можно). Когда водитель начал все время повторять про то, что надо успеть на наш поезд, мой мозг просто отказался это воспринимать. Как это - поезд? Какой поезд? Причем здесь поезд? Мы же на автобусе.

Так вот, чуваки, оказывается, что бывает поезд, в который можно ЗАЕХАТЬ на автобусе. Мы, собственно, в него и заехали. Да что автобус, сюда хоть десять автобусов и маленький автопарк может заехать.

IMG_8758

IMG_8759

IMG_8761

IMG_8770

Коробка в жестянке в трубе под морем. И я в ней сижу, как смерть Кощея, и пост пишу. Тут даже вайфай есть.

Мы живем в удивительные времена, короче.

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Лондон, часть I

    В Лондоне я была на Новый год, но только сейчас догоняю с фотками. Надо сказать, что Лондон на этот раз обманул все мои ожидания, и это при том, что…

  • Стамбул и снег

    Стамбул в снегу прекрасен. Это был самый большой снегопад тут за последние 28 лет. Сейчас уже потеплело, снег растаял, народ снова…

  • Стамбул

    Прилетела в Стамбул. Тут второй день подряд идет снег, переодически превращаясь в настоящую метель; под ногами сугробы и слякоть. Большую…


  • 1
Удивительно они недосмотрели перевод на нидерландский: begeef, а не begeet.

У меня сделался приступ клаустрофобии от чтения этого поста. Слушай, правда, там внутри вот это вот всё - коробка в жестянке в трубе под морем - не напрягает?

Меня не напрягает, к тому же там можно на поезде из автобуса выйти и походить немного.

Я тоже почему-то была уверена, что по тоннелю можно ехать на машине...

Просто обалдеть....

  • 1
?

Log in