Previous Entry Share Next Entry
helter-skelter
spellunk

Снова среди жживых

Что-то я в последние несколько месяцев совсем закрутилась с учебой, стажировками, экзаменами и бюрократией и до фотографий совсем не доходили руки. Зато теперь я счастливый обладатель магистерского диплома Сорбонны и увеличившегося количества свободного времени!

И, кстати, хочу задать вопрос. Меня до сих пор читает немало людей, подписавшихся на мой блог ради КарибЭтноЭкспа и с тех пор (возможно, по недоразумению) не отписавшихся. Так вот, дорогие читатели, что вам тут интересно видеть и читать?

Что вы хотите видеть в этом ЖЖ?

Фотографии
24(27.3%)
Рассказы о поездках
28(31.8%)
Рассказы о работе переводчика
25(28.4%)
Что-то другое (напишите в каментах)
4(4.5%)
Хз, просто лень отписаться
7(8.0%)


 Ну и немного Парижа с недавней прогулки:

Французский ОМОН — за. За что, не знаю.

IMG_2528


Табачные киоски протестуют против нового законодательства ЕС — вся улица завалена листовками петиции с подписями.

IMG_2540


Вот так в Париже люди перевозят вещи с квартиру на квартиру. Лифты здесь обычно размером с гроб, поэтому мебель и коробки доставляют на верхние этажи таким специальным подъемником.

This is how you get things up to your apt when you move in #Paris (anyone who's ever been in an elevator aka coffin here will understand).

Posts from This Journal by “Париж” Tag

  • Ни фига себе что бывает в этом мире

    Я сейчас еду из Парижа в Лондон. На автобусе. Подъехали к Ла-Маншу. Я почему-то была уверена, что переправляться через него мы будем на пароме, ну…

  • Особенности национальных медведей

    Была я тут на днях в гостях у французов. Как вы думаете, что обсуждают молодые креативные парижане за бокалом вина и сыром? Обсуждают они весьма…

  • Inside

    Знакомьтесь, это выставка Inside в Пале де Токио. Искусство, в которое посетители в буквальном смысле погружаются, а заодно погружаются в себя.…


  • 1
рассказы о поездках — это интересно, но только не форме «фотка — краткий комментарий к ней, и так далее». Если содержательное изложение впечатлений, то однозначно «за».
Хотя из предложенного я бы больше хотел почитать про работу переводчика.

Мне интересно про тебя. И будешь в Москве вдруг - я б повидалась.
Ты теперь куда?

Привет! Я пока решила в Париже остаться поработать, если с визой все получится. Не знаю, когда в следующий раз буду в Москве, но обязательно напишу!

  • 1
?

Log in